Cartaginés no levanta y cae nuevamente ante Jicaral

0

•Jicaral Sercoba invicto en casa

En horas de la tarde y a 37 grados dio inicio el tercer partido de la Jornada número siete del clausura 2020 contra el Club Sport Cartaginés.

En los primeros minutos Jicaral mantiene un ritmo de juego intenso y un Cartaginés limitado en la zona ofensiva con muy pocas jugadas de peligro.

Con una posición del balón superior al del Cartaginés al minuto 40 el conjunto Jicaraleño saca la ventaja con un remate de Jeffrey Valverde que termina rozando Joaquín Aguirre a quien le conceden autogol para poner el 1-0 a favor de Jicaral.

En los primeros minutos de la segunda parte Freddy Álvarez anota en la portería de Darryl Parker y supera al Cartaginés en el marcador 2-0, al minuto 66’ Christopher Nuñez anotó el primer tanto para en conjunto de la vieja metrópoli.

Finaliza el encuentro en la Asociación Cívica Jicaraleña y el cuadro penínsular se lleva la victoria y sigue respetando su casa.