Cortesía - Prensa Dimas Escazú

• Cristel Sandí y Hillary Corrales anotaron los goles para la victoria 2-1 sobre Alajuelense

En una noche fresca, con poca lluvia en ocasiones, pero sí con mucha neblina Dimas Escazú recibió a Alajuelense en el Nicolás Macís, en un duelo muy importante para las escazuceñas de cara en la lucha por la clasificación.

Primer Tiempo

Tras el pitazo inicial de la referí, empezó a rodar el balón en el recinto ubicado en Escazú, con unos primeros minutos muy difíciles de observar por la gran cantidad de neblina que se hizo presente esta noche, las escazuceñas y las leonas tuvieron pocas ocasiones en las áreas.

Ambas escuadras tuvieron mucha imprecisión en medio campo, ocasiones desperdiciadas y también un supuesto penal no pitado a favor de las manudas, las jugadoras de Dimas aprovecharon un contra golpe y dejaron a Cristel Sandí frente al marco y definió por abajo para abrir el marcador al minuto 40′ y así finalizar la primera parte.

Dimas Escazú logro importante victoria sobre alajuelense 2-0
(Cortesía – Prensa Dimas Escazú)

Segundo Tiempo

Para la segunda mitad, las alajuelenses realizaron una variante y salieron con todo en las primeras acciones del complemento, por su parte un equipo de Dimas resguardando el arco defendido por Vanessa Molina.

Las leonas siguieron intentando, pero no lograron llegar a la anotación, aunque sí tuvieron opciones por parte de Priscila Chinchilla para poner el empate, pero por medio de otro contra ataque, Dimas Escazú aumentó la ventaja, gracias al gol de Hillary Corrales, tras un supuesto fuera de juego, ya finalizado el encuentro Alajuelense encontró el descuento por parte de María Fernanda Barrantes.

De esta forma Dimas Escazú venció en casa 2-1 a un conjunto alajuelense que generó muy poco y no tuvo claridad y unas escazuceñas que aprovecharon las transiciones rápidas para lograr una importante victoria.