El Bayern Munich golea en el Stamford Bridge

0
  • Dos goles de Gnabry y uno de Lewandowski fueron suficientes para acabar con el equipo de Frank Lampard. Fotografía: Bayern Munich

El Bayern Múnich venció por 3-0 al Chelsea, equipo al que dominó de principio a fin. Esta fue la primera vez que los equipos se enfrentaron tras aquel 19 de mayo de 2012, en el Allianz Arena, cuando el equipo británico se alzó con la orejona después del triunfo por penales.

En este juego, Gnabry aprovechó un resbalón de César Azpilicueta a los cinco minutos de la segunda parte, buscó la pared con Lewandowski y luego definió en el área para el 1 a 0.

El 2-0 llegó tres minutos después, con una nueva combinación de los dos puntas del cuadro alemán por el sector izquierdo. Gnabry anotó su segundo gol del encuentro.

La goleada se cerró a falta de 15 minutos, cuando Lewandowski anotó al min 76′ para sentenciar el juego. El próximo encuentro será el 18 de Marzo en el Allianz Arena a las 2:00 p.m (Hora de Costa Rica).