Mundo Deportivo

Haland brilla con el Dortmund y le da ventaja al equipo en la serie ante el PSG

• Dortmund venció 2-1 al PSG en el Signal Iduna Park por la ida de octavos de final de la Champions League 2020. Fotografía:Facebook del Dortmund.
  • Borussia Dortmund y el PSG se midieron hoy en el Signal Iduna Park en la ida de los octavos de final de la Champions League, encuentro que acabó con marcador de 2-1 para el equipo alemán.

La primera parte se tornó en encuentro muy cerrado, pero un Dortmund que tuvo las principales acciones de peligro. La verticalidad de Haaland inquietó algunas veces el marco de Keylor Navas, pero sin llegar a ser concreto.

Fue el propio noruego quien se encargó de marcar el primer tanto de la noche al minuto 69’. Sin embargo, el PSG no tardó en responder y Neymar conseguiría el tanto del empate seis minutos después.

El partido parecía cerrarse en el planteamiento de ambos equipos, pero Haaland conseguiría doblete en el partido con un fuerte disparo de media distancia que  dejó sin reacción a Navas.

El encuentro de vuelta se disputará el próximo 11 de marzo en el Parque de los Príncipes a las 2 pm hora de Costa Rica.