• Esteban Alvarado fue el salvador flórense tras taparle el penal a Randall Leal

El conjunto Herediano venció en casa morada bajo la vía de los penales tras igualar en el tiempo regular 1-1 en el Ricardo Saprissa.

Los tibaseños dominaron el primer tiempo y salió con todo desde la primera parte gracias a la presión morada, Johan Vengas adelantó a los morados mediante la pena máxima.

Herediano adelantó filas en el complemento y logró el empate tras un cabezazo de Oscar Esteban Granados y de esta forma terminar los 90 minutos del partido.

Saprissa y Herediano igualaron a uno en los primeros 90 minutos (Foto – José Andrés Hernández)

En los tiempos extra Esteban Alvarado salvo al “Team” y en los penales fue el gran salvador al detenerle el penal a Randall Leal.