Extensión Deportiva

Jicaral consigue victoria sobre Cartaginés

Una cancha en la que era muy difícil de jugar, un clima nublado, pero 90′ minutos por delante se ponían en marcha para jugar el partido de reposición en el que se midieran Jicaral versus Cartaginés.
A pesar de las fuertes lluvia del día anterior, el partido daba inicio y la velocidad era protagonista en la cancha. Los brumosos empezaban con las más claras, Andy Reyes y Marcel Hernández se combinaban en ataque pero no lograban concretar ninguna de sus llegadas.
Sin embargo, el que encontró el gol fue Jicaral, que al 23′ en pies de Kennedy Rocha enviaría el balón al fondo de las redes. La primera mitad acabaría con el marcador parcial de 1-0 a favor del huracán.
Tras el inicio de los segundos 45′ minutos, los dirigidos por Medford necesitaban concretar por lo que movian la pizarra táctica.

No obstante, los locales eran fuertes y llegarían con este marcador hasta el final del partido, al 90′ Jicaral lograría la victoria y sumaria siete puntos en su grupo.