Keylor Navas clasifica a su primera final con el PSG

0
  • Keylor Navas fue titular durante todo el partido y tuvo un papel importante en la primer parte.Fotografia:PSG

Este miércoles en el Parc Olympique Lyonnais, los de Thomas Tuchel dieron una prueba más que quieren seguir ganando títulos ante el Olympique de Lyon, PSG se hizo fuerte de visitante, aunque empezó abajo en el marcador gracias al tempranero gol de Martin Terrier. No obstante Kylian Mbappé lo empató tres minutos después.

En la segunda parte cuando ninguno de los dos podía sacarse diferencias, la expulsión de F.Marcal fue clave en el partido. El local empezó a jugar con diez y llegó el 2-1 de penal de Neymar.

Al minuto 70′ , Mbappé volvió a aparecer en el marcador con un golazo espectacular que empezó desde atrás de mitad de cancha.

Al minuto 81′, Pablo Sarabia selló la clasificación del PSG a la final de la Copa de Francia. No obstante sobre el final y en tiempo de descuento, Mbappé volvió a aparecer y así el triunfo del PSG 5-1 ante Lyon.