Fútbol Nacional

La U saca empate, con un fuerte San Carlos

• Sancarleños y universitarios se reparten puntos en el estadio Carlos Ugalde

Al ser 8:03 de la noche el árbitro dio por iniciado el encuentro entre Sancarleños y Universitarios.

Primera Parte

Con unos primeros minutos de acciones muy interesantes un error tremendo del guardameta Cambronero y casi fue el primero para los toros pero no, unos segundos después el goleador de estos últimos torneos, Álvaro Saborio, salió lesionado.
Después de esto San Carlos dominaba los primeros minutos hasta que consigue su gol el cual es anulado, con insistencia ahora era la escuadra de universitarios que con 20 minutos jugados buscaba su gol pero no podía, esto pasó a convertirse en partido de ida y vuelta sin que los equipos bajarán la cabeza y buscarán su objetivo la anotación, aún así no se conseguía.
San Carlos no se agachó y buscó el ataque hasta que al minuto 35, consiguió su conquista y ponía el uno por cero, por medio de Jorman Aguilar, y no se vieron más acciones de peligro.
Así acabarían estos primeros 45 minutos.

Jugadas del encuentro Foto: Prensa San Carlos

Segunda parte

Los norteños iniciaban esta parte con la victoria con unos universitarios deseosos del empate pero no podían pasar esa dura zona defensiva, aunque al minuto 49, a través de Eder Nelson, conseguían el empate, ya dominaba el cuadro de la U y si para que al minuto 60, llegue Kevin Sancho y pusiera el 1 por 2, dándole vuelta al marcador, ya con casi 80 minutos jugados era el cuadro de San Carlos que buscaba empatar, pero se topaba el juego de ida y vuelta que se hizo en la primera parte, aunque no dejaban la insistencia de llegar al área, hasta que iban hacerlo con Esteban Ramirez al minuto 82, para poner el empate.
No habrían más acciones de peligro y con el empate se iba acabar el partido.