Pérez le gana a la U en un juego de muchos goles y sin trascendencia

0
  • Este fue el único juego que no tuvo repercusión en la tabla de posiciones.

El estadio Municipal de Pérez Zeledón recibió el juego entre generaleños y La U Universitarios, partido sin ningún tipo de movimiento en la tabla de posiciones, pero que se disputó y con muchos goles tras la victoria 3-2 de los guerreros del sur.

Apenas a los 12 minutos de iniciado el juego, Joshua Navarro abrió la cuenta para los de casa pero rápidamente llegó la respuesta de la U.

Primero fue Hernán Fener al 32′ y luego al 37′ Verny Scott puso a ganar a una U ya descendida pero con ganas de marcharse de la mejor manera, así fue como llegó el descanso con el marcador 1-2 a favor de los académicos.

Iniciada la segunda parte, llegó de nuevo a los 46 minutos de partido, Joshua Navarro para poner el juego empate y doblete en su cuenta personal, luego Craig Foster al 70′ marcó el definitivo para que Pérez Zeledón se dejara la victoria 3-2.