Published

on

• El Porto se quedó con la Copa de Portugal luego de derrotar 2-1 al Benfica. Fotografia:Porto

El Porto logró ayer su segundo título de la temporada tras la liga, gracias al doblete de Mbemba. Benfica y Porto protagonizaron el duelo en un estadio vacío por el coronavirus.

El Oporto dominó el encuentro con llegadas por las bandas para poner en apuros a Odisseas, pero con el paso de los minutos, el Benfica ejerció presión llegando con más peligro al término de la primera parte.

Tras el descanso, el Oporto se adelantó pronto en el marcador en un error del portero del Benfica aprovechado por Mbemba. De nuevo el central anotó el segundo tanto del encuentro al min 56′ en un saque de banda.

El Benfica no bajó los brazos a pesar del 2-0 en contra, al minuto 83′ Vinicius anotó el primer tanto del Benfica. El equipo local siguió ejerciendo presión y faltando un minuto para finalizar el encuentro el Oporto se llevó un buen susto tras pegar el balón en el palo tras un disparo de Jota, sin más peligro.