Desde el estadio Ernesto Rhromoser, el Sporting FC recibió al Deportivo Saprissa para el primer juego de la jornada 7.

Primer tiempo
El partido comenzó con una intensidad de juego de ambos conjuntos , con un ritmo muy parejo.

Saprissa en varias ocasiones presionó el arco del arquero Adonis Pineda en busca de gol, los morados desaprovecharon varias opciones de gol con jugadores como Marvin Ángulo que tiró al marco y Johan Venegas, mientras Sporting FC defendía su arco.

Segundo tiempo

Iniciada la parte complementaria, el conjunto morado presionó el ritmo de juego desde el inició y es cuando llegó la anotación del mediocampista organizador Marvin Ángulo dándole la ventaja al equipo tibaseño.

Minutos después el delantero Bryan Vega empató la serie 1-1 quitándole la ventaja al conjunto morado.
Al minuto 76 Michael Barrantes aprovechó una mala salida del arquero y anotó el segundo gol del y así finaliza el encuentro 1-2.