Última Hora

La U obtiene primera victoria

En horas de la tarde el conjunto de la U universitarios se enfrentó como local en el Estadio Carlos Alvarado ante su similar Limón FC por la lucha del no descenso.

En los primeros minutos del partido el cuadro limonense realizó acciones de peligro para el arquero Daniel Cambronero del cuadro académico.

Al minuto 18′ se pitó penal a favor del conjunto limonense y su anotador Marvin Esquivel puse  la ventaja.

El cuadro del caribe siguió presionando para realizar su segunda anotación y antes de que finalizaran los primeros 45 minutos se realiza la primera variante en el conjunto de la U, con un minuto de reposición finaliza la primera parte, dándole la ventaja al equipo caribeño.

Al minuto 49 con un centro se impuso el cuadro de la U universitarios con su anotador Verny Scott

Con un equipo más insistente y ofensivo José Eduardo Leiva anota al minuto 71 y el arquero Lexter Lewis no pudo con el gran remate.

Cumplidos los cuatro minutos de reposición finaliza el encuentro 2-1 sacando ventaja el conjunto académico dándole un respiro para salir de la zona del no descenso.