Alajuelense gana sobre la hora en casa ante Guadalupe

0
  • Ureña, Moya y Lassiter anotaron para los manudos
  • Arturo Campos marco doblete y le da la victoria a Guadalupe

Los manudos rescataron al final del partido la victoria 3 a 2 en el Alejandro Morera Soto en el partido ante Guadalupe por la fecha 9.

Tras el comienzo del partido el conjunto Guadalupe consiguió la anotación al minuto 8, con un desborde de José Luis Cordero por el costado de la izquierda y Arturo Campos llego para marcar de cabeza y poner la primer anotación del partido y única en la primera mitad.

Al comenzar el segundo tiempo volvió a aprovechar Guadalupe y apareció nuevamente la dupla de José Luis Cordero y Arturo Campos, para que Campos al 51 marque el segundo gol guadalupano y suyo en la noche.

Alajuelense y Guadalupe repartieron puntos (Foto – Lior Richter)

Pero rápidamente Alajuelense descontó tras una gran jugada colectiva y Jonathan Moya sirvió de taquito a Marco Ureña para que anotara al minuto 59y al 40, Moya puso el empate en el marcador.

En el final del partido y sobre la hora tras un cetro manudo, Moya extendió la jugada de cabeza y Ariel Lassiter al 93 anotó el gol de la victoria rojinegra.

De esta forma ahora Alajuelense se medirá de vista a Santos de Guapiles y Guadalupe viajará y se enfrentará a Jicaral