Johan Venegas fue vital en el triunfo manudo. Fotografía: Prensa Alajuelense

• Manudos vencieron 3-2 a Cartaginés en un duelo de mucho carácter.

En una excelente noche para la práctica del fútbol blanquiazules y erizos protagonizaron un encuentro por la lucha del liderato, donde los brumosos salieron con la satisfacción de la victoria durante 90 minutos pero el tiempo de reposición les dio mala cara y los llevó a la derrota

La primera parte nos dejó un juego de toque preciso del Cartaginés, mientras en el cuadro de enfrente no se mostraban y se vieron comprometidos en muchas jugadas, al minuto 25 se dio la primera anotación por medio de Ronaldo Araya, un gol que ya se venía venir desde minutos atrás.

Los de la vieja metrópoli siguieron llamando a la puerta Alajuelense y tan solo seis minutos después lograron aumentar la cuenta a 2-0, esto realizado por Allen Guevara, desde ocurrió esta segunda anotación el dominio fue blanquiazul, esto hasta el minuto 45.

Imagen del encuentro. Fotografía: Prensa Alajuelense

La segunda mitad fue un ambiente distinto manudos llegaron a buscar el empate desde el principio aún así no tuvieron esa jugada importante para anotar, el juego presentó un más ida y vuelta sin muestra de ataque.

Al minuto 57 iba caer el gol descuento para los rojinegros con anotación de Aarón Suaréz, esto motivo más al equipo pero siempre toparon con un Cartaginés sólido que no permitió el empate y aprovecho cada contragolpe.

Los erizos no agacharon la cabeza y al 87 Johan Venegas se volcó de manera espectacular para así colocar el empate, tan solo unos minutos después una jugada a balón parado llevo a Giancarlo González a encimarse de los defensas brumosos colocando el balón de una cabezazo al fondo del marco de Kevin Briceño, con este marcador el encuentro llegó a su final.