Fútbol Nacional

Anthony López y Grecia hunden más a los toros

• Dos golazos de López hacen que Grecia venza a los norteños en su casa.

Iniciaba la última fecha de la fase regular, la Asociación Deportiva San Carlos recibía en su estadio al Municipal Grecia, para ambos conjuntos este encuentro era de mero trámite, ya que no se jugaban nada de cara a este final de torneo.

Primer Tiempo

El encuentro iniciaba mostrando a un Municipal Grecia que buscaba causarle daño a un conjunto norteño que no se veía cómodo en su cancha, las primeras acciones de peligro eran para los griegos que le complicaban la noche al arquero sancarleño, pero tanto va el cántaro al agua que al final se rompe, y en 15 minutos Anthony López le pegó a la pelota desde fuera del área en un tiro libre que sorprendía a propios y extraños para marcar el primero de la noche.

El conjunto sancarleño sufría para encontrar el empate, esto también por un gran Anthony Monreal que cuidaba en demasía su puerta y evitaba el gol local, pero en 27 minutos había un saque de esquina para San Carlos, cobrado por Roberto Córdoba, la pelota fue peinada por Erick Cabalceta, que le jugó una mala pasada a Monreal y llegó a cerrar la pinza Marcos Mena para poner el empate.

Grecia lograba anular a los sancarleños. Fotografía: Asociación Deportiva San Carlos.

Pero en la próxima jugada todo el trabajo norteño sería en vano, ya que no pudo defenderse en el ataque griego, y tras un gran centro de Raymond Salas, se encontró con Joshua Parra quien desvió la esférica de hacia la portería y terminó al fondo de los cordeles, venciendo a José David Contreras para que cayera el segundo gol griego.

Segundo Tiempo

Cristian Martínez y compañía se despidieron con derrota del torneo. Fotografía: Asociación Deportiva San Carlos.

Ya en la segunda mitad las cosas se le ponían más cuesta arriba a San Carlos, ya que en esta noche Anthony López sólo supo marcar golazos, en una acción en la cual el cuadro griego salía rápido al ataque, Kenneth Vargas vio a López y le sirvió la pelota, Anthony recibió y sacó un zapatazo que por más que se estiró Contreras, poco pudo hacer para evitar el golazo del conjunto griego, que acabaría de hundir a San Carlos y Douglas Sequeira, quien terminaría siendo silbado por sus aficionados, los cuales parecen haberse cansado del estratega. Con este 1-3 ambas escuadras cierran su participación en el campeonato por este 2021.