• En un encuentro que careció de grandes emociones, Santa Ana y Herediano igualaron 1-1, con ambos goles anotados en la recta final del partido.

El primer gol llegó al minuto 83, cuando Gerson Torres sorprendió a todos con un espectacular disparo que puso en ventaja al equipo dirigido por Walter Centeno. Este gol parecía ser decisivo y prometía asegurar los tres puntos para Herediano.

Sin embargo, el tanto de Torres despertó a los jugadores de Santa Ana, quienes intensificaron sus esfuerzos en busca del empate. La tensión aumentó cuando el árbitro central decidió añadir 11 minutos de tiempo adicional, debido a un incidente entre las barras de ambos equipos. Durante este altercado, la policía tuvo que intervenir utilizando gas lacrimogeno, lo que detuvo el partido por alrededor de cinco minutos.

A pesar de las dificultades, Santa Ana no se dio por vencido y al minuto 90+2, Adrián Chévez logró igualar el marcador con un certero cabezazo, aprovechando un tiro libre. Este gol desató la euforia entre los aficionados locales y selló el empate.

Los últimos minutos del partido fueron más vibrantes y disputados que el resto del encuentro. Ambos equipos buscaron con intensidad la victoria, pero finalmente debieron conformarse con repartir puntos.

De cara al próximo fin de semana, en la jornada del Apertura, Santa Ana se enfrentará a San Carlos, mientras que Herediano recibirá a Saprissa, en lo que promete ser otro emocionante encuentro.