Cartaginés continúa con paso demoledor

0
  • El cubano fue la figura del partido.Foto: AgendaCR/Club Sport CARTAGINÉS.

Al ser las 11:00 am en el estadio José Rafael Fello Meza el equipo de Cartaginés recibió Limón Fc,partido que terminó con victoria de los locales.

Primer Tiempo

Cartaginés y Limón ambos tratando de generar ocasiones de gol,los brumosos saliendo con cuatro volantes y con Marcel en punta,los caribeños aprovechando los espacios en la zona baja de Cartago,pero no fueron contundentes.Un contragolpe por parte de los locales y con la calidad de Marcel Hernández al min 22’ lograron el primer tanto,minutos después Bejarano pitó penal a favor de Cartago,min 30’ Sosa se encarga de cobrar el penal y anota el segundo tanto.Solo pasaron ocho minutos y de nuevo Marcel Hernández iniciando desde atrás y quitando rivales y anota el tercer tanto.

Minutos restantes cartaginés siguió dominando el partido.

La primera mitad termina con un marcador de 3-0.

Segundo Tiempo

Un cartaginés tomando posición del balón y generando ocasiones de gol durante todo el compromiso,pero gracias a las intervenciones claves del portero Minor Álvarez los brumosos no pudieron romper las redes,con el marcador a favor de los locales,Medford empezó a hacer variantes como el ingreso de Reyes,Araya y Hansen pero con la misma intensidad tratando de marcar el cuarto tanto.Minutos finales del partido ,una excelente jugada colectiva de parte de cartaginés,min 85’kevin Arrieta hace el cuarto tanto,nada que hacer para el guardameta limonense.

Finaliza el encuentro en el Fello Meza,con un marcador de 4-0 a favor de los locales

Con esta victoria del Cartaginés mantiene el liderato en su grupo y sigue sin conocer la derrota.