• Escazuceñas vencieron 1-2 a las florenses y se suman a la parte alta de la tabla.

En una hermosa noche en Escazú, donde la fecha tres del futbol femenino se hizo presente, Club Sport Herediano enfrentó al equipo local de Dimas.

Primer Tiempo

Las acciones comenzaron con intensidad por parte de la heredianas, que se mantuvieron adelante durante mucho tiempo pero un contraataque les pasó mala factura ya que su guardameta, en el intento de defender cometió falta en el área, esta misma iba hacer señalada como penal y fue ejecutado por María Harley, que puso a las escazuceñas arriba, pero no fue de mucha alegría ya que al minuto 12, Daniela Coto remató de izquierda aprovechando una mala salida de la portera y anotó el empate.

Imagen del encuentro. Fotografía: Prensa Herediano

El juego intenso se mostró por parte de todas las jugadores pero la lucha por el balón fue de mucha fuerza, se tornó el encuentro en un ida y vuelta en donde no hubo espacio para encontrar la igualada, así hasta el minuto 40, cuando ambas escuadras tuvieron acciones peligrosas en el área que no hicieron el mínimo daño y el balón se iba por fuera, así acabó la primera parte.

Segunda Parte

Las jugadoras regresaron al terreno de juego la misma intensidad del primer tiempo pero no con la misma calidad. Ahora las que llevaban el ritmo del partido fueron las de Escazú con un juego profundo, que obligó a las rojiamarillas a replegar sus filas defensivas para evitar la otra anotación, mientras se encargaron en generar poco ataque, el cual terminó en nada.

Imagen del encuentro. Fotografía: Prensa Club Sport Herediano

El juego encontró otro panorama ya que las florenses no encontraron donde atacar a Dimas, siendo que las escazuceñas encontraron su espacio al minuto 67, colocando la ventaja en su marcador con la anotación de Cristel Sandí, para los últimos 20 minutos de juego la preocupación florense era más grande ya que perdían su primer encuentro y las indicaciones de Víctor “el Mambo” Núñez, no eran las más claras para el empate. Las de Escazú fueron más contundentes, supieron aprovechar y se llevaron los tres puntos del partido, así acabó el encuentro.