• Escazuceñas vencieron de último minuto 3-2, a la Liga Deportiva Alajuelense y todo se resolverá el martes en el Morera Soto.

Llegaban la semifinales al futbol nacional femenino y con encuentros muy llamativos uno de ellos, Dimas Escazú recibiendo al cuadro de alajuelense, en una noche espectacular en el estadio Nicolás Macis.

Primera Parte

Comenzaron las acciones, con un cuadro manudo deseoso de ganar y demostrar el porque se encuentran en esta instancia, mientras las escazuceñas con el objetivo de adelantarse en serie y llegar tranquilas a territorio rojinegro, con transcurrir de los minutos, las manudas se mostraron con posesión y determinación, dando a notar que no se sentia la presión de ser visitantes.

Llegaba el momento de las anotaciones tras cerrarse el juego durante unos instantes las primeras en abrir la cuenta fueron las rojinegras que al minuto 23, Fabiola Villalobos, colocaba el balón al fondo del arco de la guardameta escazuceña y no hizo falta mucho tiempo para ver otro gol, ya tan solo seis minutos después Marta Cox puso la segunda anotación rojianegra.

Imagen del encuentro. Fotografía: Prensa Dimas Escazú

Seguido esto el tiempo de reacción fue preciso para las locales ya que al minuto 34, anotaba Yaniela Arias, recortando distancias en el marcador, algo que no iba a durar mucho ya que al 42, Jennie Lakip, puso la paridad en el encuentro, cerrando espacios los dos equipos terminaron estaprimera parte.

Segunda Parte

Las jugadoras regresaban al terreno de juego con la misma intención, llevarse la ventaja en el juego de ida, era de suma importancia, el juego mostraba dominio máximo por parte de ambas escuadras pero decantado más al cuadro local, llegados los 65 minutos, el cuadro visitante encontraba espacios. pero no lograba colarse al área para tomar la delantera en el marcador.

Imagen del encuentro. Fotografía: Prensa Alajuelense

empezaba un ida y vuelta que no sé había visto en todo el encuentro, ya que fue directo, pero las oportunidades no eran claras y ambas defensas se encontraban replegadas, Dimas se intento seguir viendo más pero no se encontraban con la táctica clara para llevarse la victoria, si no fue que hasta el minuto 91, Katherine Rodríguez, encontró su espacio y mando el balón al fondo de los cordeles y así poner las victoria escazuceña, con esto acabó el encuentro.