• El serbio derrotó a Nick Kyrgios en la final de Wimbledon.

El tercer Grand Slam del año llegó a su fin, el torneo de césped de tenis más importante y llamativo del mundo acabó con un grandísimo juego entre dos de los mejores exponentes en la actualidad, Nole logró imponer su talento y experiencia para terminar consiguiendo el Grand Slam número 21 de su carrera.

El inicio de la final sorprendió a muchos ya que el talentoso y siempre llamativo tenista australiano, Nick Kyrgios logró quedarse con el primer set del juego, en tan solo 30 minutos de partido Kyrgios derrotó a Djokovic 6-4.

Sin embargo esa alegría le duró poco al australiano, ya que el veterano Novak Djokovic supo hacer un estupendo partido para lograr remontar y así conseguir por sétima vez en su carrera el ansiado trofeo de Wimbledon.

Imagen de 20 minutos

En la categoría femenina, la kazaja Yelena Rybákina se consagró campeona tras derrotar 3-6, 6-2 y 6-2 a Ons Jabeur y consiguió su tercer trofeo en toda su carrera, siendo Wimbledon el primero de este 2022.