Doblete de “Tepa” González da confianza al Herediano

0
  • En el Estadio Carlos Alvarado, Herediano se impuso 2-0 a Sporting FC, con una destacada actuación de José de Jesús “Tepa” González.

El delantero mexicano, quien ingresó desde el banquillo, anotó los dos goles que sellaron la victoria florense en un segundo tiempo electrizante.

Sporting, que llegó al encuentro como líder invicto del torneo, logró contener a Herediano durante la primera mitad. Sin embargo, todo cambió en el segundo tiempo cuando González abrió el marcador al minuto 57 con un certero cabezazo, desatando la euforia en la grada.

El segundo tanto llegó al minuto 73, luego de un rápido contragolpe en el que González aprovechó la velocidad del ataque herediano para quedar mano a mano con el portero y definir con frialdad, asegurando así los tres puntos para su equipo.

A pesar de los esfuerzos de Sporting por remontar, la sólida defensa de Herediano no dio espacio para sorpresas, cerrando cualquier posibilidad de reacción. Con esta derrota, el conjunto capitalino pierde su invicto de seis jornadas y su posición en la cima de la tabla.

El triunfo en el Carlos Alvarado no solo significa un golpe anímico para Sporting, sino que también refuerza la candidatura de Herediano como uno de los equipos a seguir en la lucha por los primeros puestos del campeonato.