• “Studio 2054” se llevará a cabo el 27 de noviembre por medio de LIVENow. |Fotografía cortesía Agenda CR.

Una noche para la música, perfomances, teatro, baile y mucho más serán parte de este proyecto de la famosa británica Dua Lipa donde se ofrecerá una nueva experiencia multidimensional en vivo como parte de la serie UNSTAGED de American Express.

“Studio 2054” será una celebración filmada en vivo en una enorme ubicación de almacén único donde se verá a Dua moverse a través de sets personalizados, programas de televisión, discotecas, bares de rock, salones de baile.

El show se dará el viernes 27 de noviembre.

Con temas de “Future Nostalgia”, “Club Future Nostalgia” y su álbum debut “Studio 2054” se transmitirá a través de LIVENow  a partir del viernes 27 de noviembre en diferentes horarios para todo el mundo:

  • Stream #1: Reino Unido y Europa: 20:30pm Londres, 21:30pm París, 22:30 pm Moscú.
  • Stream #2: Sudamérica, 19:00pm Lima, 20:00pm Manaos, 21:00pm Río y Buenos Aires.
  • Stream #3: Centro y Norteamérica, 18:00pm Los Ángeles, 20:00pm México, 21:00pm New York.
  • Stream #4: Asia Pacífico, 16:00pm Bangkok y Yakarta, 17:00pm Manila, 18:00pm Seul, 20:00pm Sydney, 22:00pm Auckland.

Los boletos estándar tendrán un precio de €8.99 (₡6384.07) están disponibles por un tiempo limitado a partir del viernes 30 de octubre a las 8:00 am. Los boletos con un precio de €15.00 (₡10651.95) con acceso a imágenes exclusivas tras bambalinas antes del show y una invitación al after party del show con la presencia de Dua y con Dj´s invitados en los decks están disponibles en LIVENow, Ticketmaster y https://dualipa.com/studio2054

Powered by Rock Convert

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *