Mundo Deportivo

El Barcelona sale vivo de San Paolo gracias a Antoine Griezmann

• El francés anotó el tanto culé en San Paolo. Fotografia:Fc Barcelona

El club español casi no logra salir vivo de Italia, el resultado final fue un difícil 1-1. El Nápoles controló y al minuto 30′ con anotación de Mertens se puso al frente en el marcador que controlaría hasta el segundo tiempo.

El salvador del Barcelona fue el atacante francés, Antoine Griezmann, quien aprovechó un centro desde la derecha de Semedo, libre de marca tras un pase profundo de Busquets, para disparar de primeras y batir a Ospina en el min 56′, gol que significó un suspiro final para los españoles.

Es el segundo gol de Griezmann en la Champions, su primer gol fue en la fase de grupos contra el Borussia Dortmund en el Camp Nou. Griezmann ya suma 14 goles con el Barça.

El próximo encuentro será el 18 de Marzo en el Camp Nou a las 2:00p.m (Hora de Costa Rica).