Extensión Deportiva

El Deportivo Saprissa gana y está a un paso de la gran final del fútbol nacional

• El primer juego de la final se disputó en el estadio Ricardo Saprissa.

El ganador de esta final se enfrentará al Club Sport Herediano en la que será la gran final del fútbol nacional, los morados vencieron a los florenses con marcador global 3-1 en las semifinales, mientras que los rojinegros eliminaron a los santistas con marcador global de 3-3 pero el gol de visita los benefició.

Primer Tiempo

Los primeros 45 minutos fueron como se esperaban intensos y ambos equipos generando grandes oportunidades, sin embargo los morados tuvieron mejores acciones en los primeros minutos de juego, cuando todo parecía que el gol llegaría primero para los locales, el panameño Gabriel Torres dio la sorpresa y anotó el primer gol del juego al minuto 33.

A pesar de ir abajo en el marcador, los dirigidos por Iñaki Alonso no se dieron por vencidos y con una gran jugada colectiva lograron igualar el marcador, Christian Bolaños fue el encargado de anotar por parte de los morados.

Imagen de la Liga Deportiva Alajuelense

Segundo Tiempo

Los manudos iniciaron con el pie izquierdo el segundo tiempo, ya que en la primera jugada de los segundos 45 minutos, Bernal Alfaro fue expulsado por acumulación de tarjetas, esto facilitó el juego para los de casa y al minuto 63 Jimmy Marín le dio la ventaja a los morados

El Deportivo Saprissa tendrá la ventaja en el partido de vuelta que se disputará en el estadio Alejandro Morera Soto, sin embargo los liguistas solo necesitan de un gol para obtener la clasificación a la gran final.