• El partido se realizó en el estadio Carlos Ugalde Álvarez

El partido de mucho carácter y de mucha tensión, ambos iban por el mismo objetivo de llevarse los tres puntos, pero no pudieron llegar al gane.

Primer tiempo

Los primeros en acercarse a la cancha del rival fueron los toros del norte con el jugador Sánchez, luego los florenses con un tiro directo a la cancha realizado por Ortiz y ninguno logró el gol.

También hubieron varias lesiones como la de Diego González, pero pudo seguir en el partido; minutos más tarde volvió González y chocó de cabeza con Vargas, ambos se recuperaron rápidamente.

Llegó el primer gol del partido por parte de San Carlos, por el jugador Yosel Piedra en el minuto 15′ de cabeza. En el minuto 31′ llegó el gol de Heredia para poner el partido en empate por el jugador Yendrik Ruiz, debido a un penal que ocasionó Piedra a Ruiz.

También llega la oportunidad de penal para San Carlos en el minuto 35′ el encargado de tirarlo fue Álvaro Saborio y Segura se lo atajó.

Por otra parte no pudieron faltar las tarjetas amarillas, las cuales fueron para Aaron Salazar, Keyner Brown y Yendrik Ruiz y una roja para Daniel Vargas.

Segundo tiempo

Los jugadores entran con todo para llegar arriba del marcador y no quedar en ese empate del 1-1.

El volante, Jefferson Brenes, arrancó el partido acercándose al gol, pero pegó al palo y puso el segundo tiempo de tensión.

Luego llegó Cabalceta con un cabezazo, pero Segura la atrapó y no deja entrar el balón.

En los cambios que hizo el Herediano fue a Mcdonald el cual por poco ponía a su equipo con el gane. En este segundo tiempo tampoco faltó la tarjeta amarilla, y esta vez fue para el jugador Juan Pérez.

A pesar de haber sido un partido donde los jugadores estuvieron muy cerca de obtener más goles, no se dió y quedó el encuentro 1-1.

Latest posts by Melania Pérez Arias (see all)