El juego fue en el Ebal Rodríguez

Ambos equipos compartían el último puesto tanto en la tabla A, como en la tabla B, pero este resultado los ayudaba a escalar de posición.

Primer tiempo

Los primeros 45 minutos, la bola tuvo mucha cercanía en ambos marcos y pintaba tener mucho carácter ese encuentro.

En el minuto 30′ llegó el primer gol del encuentro por parte de Starling Matarrita y Santos encabezaba el marcador.

Grecia no se quedó atrás y anotó Jean Carlo Agüero en el minuto 34 y empató el marcador y pone el partido más emocionante.

Fernando Lesme puso a los griego ganando ese primer tiempo con un gol en el minuto 36 y dejó el marcador con un 2-1.

Segundo tiempo

Esta segunda parte empezó con una anotación de Reimond Salas para los occidentes en el minuto 51′ y pintaba ser un juego de muchas anotaciones.

Minutos más tarde los santistas empatan y mete su primer gol Denilson Mason y el segundo para su equipo en el minuto 53′.

Matarrita anotó su segundo gol, en el minuto 57′ y empató el encuentro en ese momento y dejaba el partido más reñido.

En el minuto 65′ no se quedó con las ganas de otra anotación el número 88 del equipo rojiblanco y así se iban con la delantera.

Mason tampoco se quedó atrás y puso un gol más en el minuto 78′ por parte de los locales y ganan con una diferencia de dos goles más.

En el encuentro solo hubo una tarjeta amarilla para Juan Carlos Amador del equipo de Grecia.

Por más que los griegos trataron de acercarse al gane para llevarse esos tres puntos, no lo lograron y el marcador quedó 5-3 llevandose la victoria los locales.