• Encuentro de inicio de la fecha nueve, trajo consigo el empate a tres entre Guerreros y Griegos.

Una noche lluviosa en el valle del general, donde se iba a disputar una fecha más del campeonato nacional, esta vez con el encuentro entre Municipal Pérez Zeledón enfrentando al Municipal Grecia

Primera Parte

Eran las ocho de la noche, cuando el central hizo sonar su silbato, los equipos con hambre de victoria tocaban el balón en busca de llegar al área rival, durante los primeros instantes se vio que iba hacer un encuentro muy parejo pero con tan solo ocho minutos disputados, jugador Aldo Magaña anotó poniendo así la ventaja para el cuadro griego, el duelo rudo se empezó a presentar por etapas en la búsqueda del empate para el cuadro de los guerreros del sur, pero ninguna acción creada culminaba en gol.

Imagen del encuentro. Fotografía: Prensa Pérez Zeledón

El juego continuó con dominio del cuadro de Grecia, así mismo evitando que el cuadro local anotara pero esto no lo pudieron contener porque faltando un minuto para acabar el primer tiempo, Luis Stewart Pérez, logra contactar con el balón y anotar el empate para el Pérez Zeledón, con este gol y sin más acciones acabó la primera parte.

Segunda Parte

Las acciones volvieron al terreno de juego y los equipos más eufóricos en busca de romper la igualada, algo que duraría mucho ya que Joshua Navarro logró poner el 2-1 para los guerreros en el minuto 48, el juego siguió duro con el primer tiempo, con equipos que no bajaban los brazos en la búsqueda de los tres puntos, los griegos lo siguieron intentando en la búsqueda del empate, consiguiendolo a través del Alberth Villalobos en el minuto 60, empate que no iba a dar mucha tranquilidad al conjunto de Grecia, ya que el Pérez, tres minutos después anotará el tercero en su cuenta por intermedio de Raymond Salas.

El arduo juego de Grecia seguía sobre el césped pese a ir por debajo en el marcador lo intentaban por todos los medios, aunque no lo conseguían, hasta que llegó la anotación del empate Salvador de Luis Rodríguez, al minuto 82, anotación que significaba un empate para este cuadro, repartiendo puntos en el valle del general, así acabó el encuentro.