• Griegos con solo una anotación lograron sacar los tres puntos de Tibás.

La mitad del campeonato cerró con un partido de un ligero retrasó don griegos demostraron juego tranquilo y con una llegada lograron anotar liquidando a los morados con el 1-0.

Al ser las 8:40 pm d este viernes 1° de abril, el último encuentro de la fecha 11 iniciaba, un Saprissa un poco descolorido y con público presente salió al terreno de juego, mientras que los griegos salieron buscando la lucha de puntuar en el encuentro,

Los primeros 45 minutos no fueron de mucho duelo el ida y vuelta se presentó dejando la oneda en el aire para los dos equipo, pese a que los morado lo intentaron en dos ocasiones, todo iba a quedar para desarrollarse en la segunda mitad.

La segunda parte comenzaba sus acciones pero se notaba la intensidad de juego sin llamar mucho la atención los jugadores continuaban en constante lucha sin encontrar como concretar las jugadas.

Hasta que al minuto 56, Brian Martínez de Grecia con la primera jugada de cara marco anotaba poniendo la ventaja para el visitante, esto llevó a un cierre defensivo girego y los morados no vieron donde colocarse para contratacar pero la desesperación no rindió frutos y la central al 90 señalaba el final, brindando los tres puntos al cantón alajuelense.