Guanacasteca rescata un valioso punto ante el Club Sport Cartaginés

0
  • El juego se disputó en el estadio Chorotega en Guanacaste.

El tercer partido de la fecha diez se disputó entre la Asociación Deportiva Guanacasteca y el Club Sport Cartaginés, el equipo dirigido por Luis Fernando Fallas venía de perder 2-0 en la pasada jornada ante el Santos de Guápiles, mientras que los brumosos igualaron 1-1 ante San Carlos en la fecha nueve del torneo.

Primer Tiempo

Los primeros minutos del partido fueron dominados por los visitantes, fue así como al minuto 24, Luis Ronaldo Araya se encargó de poner por delante en el marcador al Club Sport Cartaginés con un remate fuerte y claro desde el punto de penal, sin embargo tan solo diez minuto después de la anotación, José Luis Quirós fue expulsado por acumulación de tarjetas amarillas, y desde ahí Guanacasteca lució mejor en el compromiso, sin embargo, no logró igualar el resultado.

Imagen de la Asociación Deportiva Guanacasteca

Segundo Tiempo

Aún estando por delante en el marcador, Cartaginés decidió apostar por su ofensiva y comenzando los segundos 45 minutos, el cubano Marcel Hernández ingresó de variante para reforzar la delantera brumosa, esto ayudó para un mayor control del luego para los visitantes.

Sin embargo, el hombre de más, pesó a favor de los guanacastecos que igualaron el marcador al minuto 75 con gol de Haxzel Quirós, luego de la anotación los locales dominaron el resto del partido y los brumosos se cayeron mental y físicamente del encuentro.

Este resultado mantiene al equipo brumoso en la segundo casilla con 17 unidades, mientras que la Asociación Deportiva Guanacasteca se ubica en la sétima posición con 12 puntos.