Herediano vence al Saprissa en la “Cueva”

0

Al ser dos equipos muy fuertes, el partido pintaba ser de mucho carácter y se esperaban varios goles en el encuentro, pero se dificultó para ambos equipos.

En los primeros minutos del partido el Deportivo Saprissa se acercaba mucho a la cancha de su rival, pero el Sport Herediano no se quedó atrás y en los últimos minutos se acercó muy peligrosamente y es el portero Aarón Cruz el que sacó esa pelota de la raya blanca.

Las tarjetas amarillas se hicieron presente en ese primer tiempo y fueron para John Jairo Ruiz, Aubrey David y para David Guzmán; al acumular la segunda amarilla fue expulsado Guzmán.

Imagen: Deportivo Saprissa

Los primeros minutos del segundo tiempo empezaron con las tarjetas amarillas para Yendrick Ruiz, Ricardo Blanco, Ariel Rodríguez y Gerald Taylor.

Los acercamientos de los Heredianos a la cancha de los morados eran más seguidos y estuvieron muy cerca de lograr el gol, pero no se les daba, hasta que en el minuto 87′ llega el único gol del partido por parte de Kennedy Rocha y les da el gane.

El partido quedó 0-1 llevándose el gane los floreces y deja un trago amargo para los locales, perdiendo el juego.