Extensión Deportiva

Herediano gana y avanza a semifinales

• Florenses vencieron, 2-0, a Limón FC, en encuentro nublado.

La fecha 22 llegaba al fútbol nacional y un encuentro se disputó en el “Fello” Meza, no era el equipo local brumoso que jugaba si no Herediano contra Limón en un encuentro en el que quedaba decidido el futuro del certamen para ambas escuadras.

Primera Parte

El encuentro inició a las tres de la tarde al igual que los demás de la fecha, ambos deseosos de la victoria aunque en su juego no lo demostraba, el dominio comenzó por parte de los florenses, pero los caribeños estaban muy atentos.

Imagen del encuentro. Fotografía: Prensa Limón

El partido se tornó de un ida y vuelta a partir del minuto 25′, los equipos no encontraban como armar el juego, mientras caía la bruma en la vieja metrópoli, el portero limonense, fue el destacado de esta parte al detener algunas jugadas de peligro, sin más que destacar así acabó la primera mitad.

Segunda Parte

Los equipos volvieron a la cancha con el objetivo intacto, la búsqueda de esos tres puntos era muy importante, los más comprometidos fueron los locales que empezaron a realizar cambios en la búsqueda de la anotación.

El encuentro empezó a declinarse por el lado florense, los de la tromba no encontraron ataque y decidieron defender, algo que no pudieron detener llegó al minuto 60′, que en un balón parado Ariel Soto, recibía y anotaba ,la felicidad herediana iba a continuar ya que tan solo ocho minutos después Francisco Rodríguez, disparaba y el balón se iba al fondo del arco caribeño, poniendo así el 2-0.

La continuidad del encuentro se dio con un panorama rojiamarillo totalmente en el dominio, durante los últimos 20 minutos, los locales permanecieron con juego de lucha, mientras los verdolagas, se vieron muy defensivos para no recibir más anotaciones, sin más acciones así acabó el encuentro.