• John Jairo Ruiz sentenció el encuentro

En el último encuentro del sábado, el Estadio “Cuty” Monge recibió al Club Sport Herediano enfrentar como local a un Guadalupe y ambos pelean la clasificación por el segundo puesto del Grupo A.

Primer Tiempo

Con el inicio del partido Herediano empezó a dominar con una mayor posición de balón y generando más ocasiones de cara al arco, de esta forma y vía un disparo desde fuera del área, Berny Burke realizó un golazo para el 1 a 0 en el marcador.

Heredia siguió insistiendo y con un polémico penal a favor de los florenses, Jonathan Mcdonal marcó desde los once pasos aumentando la ventaja rojiamarilla, pero en los últimos minutos se le comenzó a poner complicado a los heredianos, ya que el portero Esteban Alvarado se lesionó y Yelsin Tejada fue expulsado al culminar la primera parte.

Herediano ganó 3-1 a Guadalupe (Cortesía – Prensa Guadalupe)

Segundo Tiempo

Tras la expulsión de Tejeda y los cambios obligados por parte de Jafet Soto, los guadalupanos también realizaron variantes, no solo de jugadores, sino en estilo de juego, de esta forma Guadalupe encontró rápidamente el descuento gracias a un cabezazo de Anthony Contreras.

Guadalupe no se cansó de buscar el empate, pero entre el portero florense, Bryan Segura, que entró por Alvarado, y el poste de la cabaña defendida por Segura, Guadalupe no encontraba el empate, debido a eso Herediano aprovecho un contragolpe con un pase filtrado para John Jairo Ruiz que recibió el balón, se quito al portero y definió para poner el tercer gol para los heredianos.

Ya con un partido definido los dirigidos por Jafet Soto controlaron el resto del partido y se consolidan en el segundo lugar en el Grupo A, pensando en alcanzar a Alajuelense por la punta del grupo y un Guadalupe que se aleja en la tercera posición.