• Deportivo Saprissa venció al Club Sport Herediano, 2-1 en una serie muy reñida en el encuentro vuelta.

Lo que llamamos el clásico del buen fútbol dejó demostrado cual equipo tiene más títulos pese a la lucha de principio a fin, el ganador de la primera fase Herediano y el ganador de la segunda, Saprissa, alargaron sus series hasta la gran final con victoria por la mínima en el global.

El encuentro fue dominado por los Heredianos de principio a fin, Jefferson Brenes que anotó desde el minuto ocho alentado a la afición florense, pese a que los heredianos tuvieron el panorama a su favor, la suerte no cayó de su lado sin lograr conseguir la anotación del empate.

La segunda mitad fue a panorama de juego reñido igualmente mucho dominio rojiamarillo de insistencia pero aún así no lograron empatar, Saprissa domino las series finales y con el 2-1 Saprissa se coronó campeón nacional.