• El encuentro se llevó acabo en el Estadio Nacional

Para los Alajuelenses con llevarse la victoria se acerca más a la primera posición del grupo A, mientras que Pérez buscaba cómo salir de los últimos lugares del grupo B.

Primer tiempo

Los primeros 45 minutos empezó un poco flojo el juego, pero más adelante poco a poco fue teniendo más carácter y hubo algunas ocasiones en que los equipos se acercaban al marco, aún así no hubo anotaciones en el primer tiempo.

Segundo tiempo

En esta segunda parte los jugadores dejaron todo en la cancha y buscaban sí o sí la anotación que tanto esperaban y que veían un poco largo.

Freddy Góndola tuvo una jugada muy importante que parecía que llegaba el primer gol, pero estaba en fuera de juego.

Sin embargo, llega el primer gol de Góndola en el minuto 59′ y pone a los manudos en la delantera del marcador.

También los rojinegros se ganaron la única tarjeta amarilla para José Miguel Cubero.

A pesar de que los Guerreros del Sur tuvieron varias jugadas peligrosas para llegar a gane o empate, no lo lograron y se lleva la victoria la liga con un 1-0.

Con este marcador Alajuela le saca ventaja a Sporting con 5 puntos y cada vez se acerca al primer lugar de la tabla.

Latest posts by Melania Pérez Arias (see all)