Limón amarga debut de Sporting y le arranca un empate

0
  • Bryan Vega inauguró anotó el primer gol del club josefino en primera división. Foto: AgendaCR/Cortesía Prensa Sporting.

Al ser las 15 p.m. Limón Fútbol Club recibió al recién ascendido Sporting Fútbol Club en una tarde soleada en el estadio Ebal Rodríguez Aguilar de la ciuadad de Guápiles, partido que culminó con empate a un gol entre ambas escuadras.

Acciones

El encuentro tuvo unos primeros minutos ampliamente dominada por Sporting, sin embargo, las acciones de peligro eran realmente escazas. Pero, el gol caería en el primer cuarto de hora, un balón filtrado para Rigoberto Jiménez, el balón rebotó en un defensor limonense y le quedó a disposición de Bryan Vega que definió al costado inferior derecho del meta Lewis para el 0-1.

Asimismo, en el segundo tiempo, Luis Pérez realizó un centro de tiro de esquina que cayó directamente en el corazón del área para que Waylon Francis metiera su testa y venciera a Carlos Méndez para el definitivo 1-1 del partido.

Con este resultado, Spoting llega al puesto tres del grupo B y Limón se queda en la última casila del mismo.