• La jornada tres del campeonato nacional finalizaba con este encuentro, que terminó con un empate de 2-2.

Estaba terminando la tarde y empezando la noche en Ciudad Quesada, cuando se enfrentaban el equipo de la Asociación Deportiva San Carlos y Limón Fútbol.

Imagen del encuentro. Fotografía: Prensa Limón FC

Primer tiempo

Eran las seis de la tarde, cuando el árbitro central, Pedro Navarro daba por iniciado el encuentro, un partido donde el dueño del balón en los primeros minutos era el cuadro sancarleño, esto llevó a que al minuto siete consiguieran su espacio para encontrar abrir el marcador por medio de Alberth Villalobos, el encuentro continuó con dominio de los toros del norte, pero el equipo limonense no bajó los brazos y empezó a meterse en el encuentro con varias acciones de peligro pero no iba hacer hasta el minuto 28, con una caída en el área que el central señalaba como penal, el cuál lo iba a lanzar Andrey Francis, anotando, con esto empatar el encuentro, el primer tiempo continuó con pocas acciones de peligro pero ambos equipos aguerridos en busca de otro gol que no llegaba así con empate concluía el primer tiempo de este gran partido.

Alexander Espinoza poniendo en ventaja a Limón en segundo tiempo. Fotografía: Prensa Limón FC

Segundo tiempo

Volvían los equipos al terreno de juego en búsqueda de la victoria los limonenses un poco más confiados que podrían sacar eso tres puntos de visitantes, por otro los de San Carlos salieron a buscar jugadas que comprometieran a la defensa limonense, los del Atlántico consiguieron una jugada al minuto 53, donde Alexander Espinoza lograba conectar el balón en la red y poner la ventaja para el equipo verdolaga, así continuó el encuentro donde los Toros no cayeron y buscaban el empate por toda parte pero el cuadro limonense tenía una defensa muy bien metida en el juego hasta que ocurre un error al minuto 65, donde los sancarleños lograban empatar por intermedio de Jorman Aguilar, las acciones continuaron sin ninguna otra acción de peligro con pocas llegadas a las áreas, así llegó el minuto 92, donde el central decía que no hay tiempo para más esto acaba en empate.