Los Toros del norte se quedan con la victoria por la mínima ante Jicaral

0
  • El conjunto de Carlos Restrepo anota en el final del encuentro

En el cuarto encuentro de la primera jornada del torneo nacional, Jicaral Sercoba recibe al conjunto de los toros del norte en su casa, el Estadio de la Asociación Cívica Jicaraleña.

Primer Tiempo

Al ser las 2pm el pitazo del árbitro Keylor Herrera dió inicio al partido en una tarde bastante calurosa en el sector de Lepanto, Puntarenas.

Ambos equipos mantenían un ritmo de juego intenso en busca del gol, los primeros minutos, Jicaral presionaba la portería de Luis Alpizar, luego de varios intentos a gol, el marcador seguía 0-0 y así se iban al descanso.

Segundo Tiempo

Comenzada la segunda parte el equipo San Carleño presionaba al equipo del Huracán de la provincia con ansias de gol.

Al minuto 87’ llega el ex Jicaraleño Jefry Valverde y anota de cabeza para darle el primer gol al equipo de los toros del norte.

Terminada la parte complementaria San Carlos suma sus primeros tres puntos de visita y le arrebata el respeto a la casa del conjunto blanquiazul.