Luis Steward Pérez le da la victoria a los generaleños

0
  • Con esta victoria, el Pérez Zeledón sube a la cuarta posición

Se enfrentaban el Santos de Guapiles y el Pérez Zeledón por actividad de la jornada número seis del campeonato nacional, se esperaba un partido plagado de emociones y con ocasiones para ambos equipos, así fue y concluyó con victoria para los generaleños 1-0.

Comenzaba el primer tiempo y los generaleños se plagaban de tarjetas amarillas, Luis Steward Pérez y Joshua Navarro veían la preventiva en los primeros minutos del partido. Al minuto 40´ Luis Steward Pérez anotaba el gol de la ventaja para los del Pérez Zeledón. Con esto finalizaba el primer tiempo.

Para el segundo tiempo ingresaron Edder Solorzano, Armando Ruiz, Luis Pérez, Jeremy Gómez y Jourgen Salas por el cuadro santista para buscar la remontada. Por su parte, en el Pérez Zeledón entraron de cambio Luis Carlos Barrantes, Lucas Emanuel, Guillermo Villalobos, Gabriel Leiva y Daniel Villegas para mantener la ventaja.

Con la ventaja para el Pérez Zeledón transcurría el segundo tiempo, sin muchas ocasiones que pusieran en duda la ventaja y la cabaña custodiada por Nelson Delgado, finalizaba el partido. Victoria para los generaleños como visitantes que los coloca como cuartos momentáneos con nueve puntos.

El Santos de Guápiles deberá enfrentar al New York City FC de la MLS por actividad de la “ConcaChampions” el próximo martes 15 de febrero a las 7:00pm hora Costa Rica, por su parte el Pérez Zeledón afrontará un partido como local ante el Deportivo Saprissa el próximo sábado 19 a las 8:00pm hora local.