Primera Parte

El encuentro da por iniciado a la 1:35 pm, donde ambas escuadras se encontraban deseosas de la victoria, por la búsqueda de avanzar en la parte alta de la tabla, durante los primeros 25 minutos, las moradas eran las que llevaban la intención de anotar primero, pero la potente defensa rojinegra evitaba cada acción de peligro que llegaba a su área.

Dedicatoria por parte de Saprissa antes del encuentro.

Las acciones continuaban y el rendimiento saprissa seguía, hasta que llegó a notar por intermedio de Katherine Alvarado, al minuto 31, el encuentro empezó en un ida y vuelta durante los últimos 10 minutos, sin tener alguna ocasión por parte de los dos equipos, así finalizado este primer tiempo.

Segunda Parte

Las jugadoras vuelven al terreno de juego con la intención de buscar más goles por parte de las tibaseñas y las de Alajuela el empate, un segundo tiempo más cerrado, sin ocasiones en las porterías, pero si mucha presión en el terreno de juego, el partido se dividió para los dos obteniendo algunas jugadas de peligro.

Imagen del encuentro

El encuentro siguió sin mostrar jugadas de peligro pero si jugadas de mucha lucha por controlar el balón, ya se jugaban 35 minutos del segundo tiempo y las moradas aguantaban ese único gol que les daba los tres puntos, las rojinegras no encontraron por donde empatar y las moradas mantuvieron su ventaja así acabó el encuentro.