Este partido era fundamental para ambos equipos, ya qué con el gane se acercaban más a poder clasificar, así que sería un juego de muchas emociones.

Primer tiempo

El encuentro empezaba con mucho carácter por ambas partes y muy claros por lo que iban.

En el minuto 24′ llegó el primer gol del partido, ya que Jaylon Hadden metió un autogol y otorgó a Guadalupe a estar de primeros en el marcador.

Imagen proporcionada por el Deportivo Saprissa

Después de esa anotación, el deportivo Saprissa saca más la garra para poder llevarse esos tres puntos.

Minutos más tarde llega el gol de los morados en el minuto 42′ por parte de Jimmy Marín y con esto empata el partido.

En este primer tiempo hubieron varias tarjetas amarillas por parte de Creisher Pérez, Jaylon Hadden y Orlando Sinclair.

Segundo tiempo

Esta segunda parte empieza muy tensa, y empieza con una expulsión por parte de Orlando Sinclair y deja a Saprissa con 10 jugadores.

También llegaron las tarjetas amarillas para David Guzmán, Mariano Torres, Diego Estrada y Darío Delgado. Ricardo Blanco y Jeaustin Campos se les acumularon dos amarillas y también salen expulsados.

A pesar de que los morados quedaron con 9 jugadores, en el minuto 57′ llegó el segundo gol por parte de Andy Reyes y encabezaron el marcador.

Con ese gane por parte de Saprissa de un 2-1, se acerca cada vez más a clasificar; están a solo tres puntos de que esto se haga realidad.

Como dicen los saprissistas “no hay que repartirse nada mientras el monstruo esté vivo” y una vez más demostraron que su lema es cierto.

Latest posts by Melania Pérez Arias (see all)