El partido se realizó en el estadio Municipal de Pérez Zeledón

Fue un partido de mucha intensidad, ambos equipos iban por el gane y obtener los tres puntos, pero al final el que se lleva estos puntos son los Guerreros del Sur.

Primer tiempo

El partido empieza muy movido y en los primeros tres minutos con un gol de Pérez Zeledón de Bruno Costa, empezarón los Guerreros del Sur a ponerse arriba en el marcador.

En pocos minutos se acerca Jairo Arrieta a la cancha y Núñez la saca de la cancha, pero Jicaral lo vuelve a intentar, pero no logró empatar.

El Brasileño sigue intentando el otro gol, pero ya se le complica y no logra subir el marcador, a pesar de tener jugadas con la cancha sólo para él.

Las tarjetas amarillas no tardaron en aparecer y Bruno Costa de Pérez Zeledón, fue el primer amonestado, y minutos más tarde llega la amarilla para Fred Juárez de Jicaral.

En el minuto 43′ parecía llegar el empate para Jicaral, tras un central de Axel Amador, pero estaba en posición adelantada.

Segundo tiempo

El segundo tiempo empieza con mucho carácter, una parte Pérez Zeledón quería mantener el gane y Jicaral por alcanzarlos.

En el minuto 53′ llega el segundo gol para Pérez, por el volante Luis Carlos Barrantes y pone el partido más tenso por ambas partes.

En el segundo tiempo se aumentaron las tarjetas amarillas, las cuales fueron para Axel Amador y Gabriel Leiva de Pérez Zeledón y Nendalí Mendoza y Walter Chévez de Jicaral.

En el minuto 90′ llega el gol de Jicaral por parte de Carlos Barahona, posicionándose en el centro y remata con la izquierda.

Apesar de que Jicaral se acercó varias veces al marco del rival, no se dió el meter más goles y el partido quedó 2-1.

Latest posts by Melania Pérez Arias (see all)