Pérez Zeledón saca victoria en el Caribe

0

En una calorosa tarde desde la casa de Limón FC Juan Goban inició el penúltimo partido de la jornada número ocho del torneo clausura 2020.

Limón con un equipo contundente y con una línea de tres buscando el gol, al minuto 35 Andrey Francis abre el marcador a favor del equipo del caribe y así finaliza la primera parte del encuentro.

En los primeros minutos del segundo tiempo el referí central William Matuz castigó con la pena máxima al conjunto caribeño y llegó la segunda anotación del partido el jugador Keilor Soto para los guerreros del sur.

Con un hombre menos en la cancha y en los minutos de reposición anota condoblete Keilor Soto y Pérez Zeledón se adelanta en el marcador 1-2 cumplidos los minutos finaliza el partido y los guerreros del sur se llevan los tres puntos.