• Las nacionales suman seis unidades en el grupo A. Foto: Fedefútbol

La clasificación se encontraba en juego para la Selección Nacional de Costa Rica, el rival a vencer fue un aguerrido conjunto de Haití el cual peleó todo lo que pudo pero al final el marcador fue favorable 3-0 para la tricolor.

El primer tiempo fue difícil, nada que el conjunto tico no conociera pues las haitianas se pararon en defensa tan bien como lo hicieron ante las campeonas del mundo, sumado a eso la poca generación de juego de las nacional.

Sería hasta el segundo tiempo donde el marco se abriría para el conjunto tico. La victoria nacional lleva nombre y apellidos, Raquel Rodríguez.

Al minuto 58′ cayó el primer tanto de cabeza de Rodríguez en el corazón del área para poner a ganar a la sele.

Luego, al minuto 66′ las nacionales crearon un contragolpe que finalizó en los pies de Raquel quien no perdonó y anotó el 2-0 definitivo.

“Aprendimos una lección importante en el primer partido, estos son de momentos entramos al segundo tiempo con ganas de meter goles y sucedió” dijo “Rocky” a Concacaf.