Real Madrid perdió ante el Manchester City en la ida de octavos de la Champions

0
  • Isco adelantó a los blancos, pero Gabriel Jesus y De Bruyne remontaron para los de Guardiola ,Ramos expulsado.Fotografía:Manchester City

En uno de los duelos entre dos pesos pesados de Europa que tienen los octavos de final de la UEFA Champions League, el Manchester City de Guardiola se impuso 2 a 1 ante el Real Madrid de Zidane y sacó un resultado sensacional de cara a la revancha en Inglaterra el 17 de marzo.

En el complemento llegaron las emociones. El que abrió el marcador fue el equipo de Zidane tras una gran jugada por izquierda de Vinicius Jr,que al sacar dos marcas en el área lanzó al medio para que Isco quede mano a mano y defina cruzado para el 1 a 0.

En el min 32′  del complemento, De Bruyne lanzó el centro al segundo palo para que Gabriel Jesus de cabeza grite el empate. Cinco minutos más tarde, Sterling escapó por izquierda y en el área fue derribado por Carvajal. El italiano Daniele Orsato no dudó y pitó penal. El encargado de ejecutarlo fue De Bruyne y anotó el 1 a 2.

De esta manera, el encuentro finalizó 1 a 2 con ventaja para el Manchester City.