• ¡San Carlos despierta con una goleada demoledora y hunde a Santa Ana en el abismo!

San Carlos logró una contundente victoria de 5-1 sobre Santa Ana, su primera en el Torneo de Apertura 2024, dejando a su rival en el último lugar de la tabla. El encuentro se disputó en el Estadio Ebal Rodríguez, que sirvió como sede alterna para los norteños debido a la indisponibilidad del Estadio Carlos Ugalde Álvarez.

El partido se inclinó rápidamente a favor de San Carlos cuando César Yanis abrió el marcador con una jugada individual al minuto 6. José Andrés Chiroldes aumentó la ventaja con un potente disparo, seguido de un elegante gol de Reggy Rivera justo antes del medio tiempo, que puso el 3-0.

Aunque Santa Ana intentó reaccionar con un gol de Eduard Puga al minuto 50, el esfuerzo fue insuficiente para cambiar el rumbo del partido. San Carlos continuó dominando y José Andrés Rodríguez amplió la ventaja con el 4-1 a diez minutos del final. Jonathan McDonald, en el tiempo de descuento, selló la goleada con un quinto gol.

La desesperación de Santa Ana se hizo evidente cuando Johnny Acosta fue expulsado por una falta sobre Reggy Rivera, dejando a su equipo con 10 hombres en los últimos minutos del partido. Este resultado refleja la difícil situación de Santa Ana, que solo ha sumado dos empates en cinco partidos.

Con este triunfo, San Carlos espera construir sobre su éxito y alejarse de la zona baja de la clasificación, mientras que Santa Ana busca encontrar soluciones para salir del fondo.