El partido se realizó en el Estadio Ernesto Rohrmoser

Para los sancarleños era muy importante ganar este juego, ya que con ese gane seguían con la fe para continuar en el torneo y para Sporting mantenerse en los primeros puestos de la tabla A.

Primer tiempo

En los primeros 45 minutos ambos equipos se acercaron mucho al marco del rival, sin embargo no se les estaba dando esa anotación.

Pero llegó el gol de San Carlos en el minuto 14′ de Sebastián Acuña y van tomando la delantera en el marcador.

Pero Sporting no se queda con las ganan y anota en el minuto 28′ de Steven Cárdenas y se van empates en este primer tiempo.

Segundo tiempo

Esta segunda parte estuvo más tensa, ya que faltaba poco para que se decidiera las cosas para los equipos y anotar más goles.

Kevin Fajardo fue expulsado en el minuto 74′, y debido a eso le otorga un tiro libre para Sporting y es ejecutado por Randall Azofeifa.

En el minuto 76′ anota el gol y pone a su equipo arriba en el marcador y llevándose el gane del encuentro con un 2-1.

Con este marcador San Carlos queda afuera del torneo y el próximo fin de semana jugarán, para cumplir las fechas establecidas.