San Carlos se hunde mientras Limón sobrevive a medio pulmón

0
  • Los toros del norte y los caribeños empataron 1-1. Foto: prensa San Carlos

El Carlos Ugalde recibió las acciones entre la Asociación Deportiva San Carlos y Limón FC, los de casa urgidos por puntuar y salir de la mala racha y los limonenses buscando alejarse del último lugar.

Fue el empate el que dictó la sentencia, el marcador lo abrió el conjunto limonense al minuto 41′ de juego tras el gol de Jefferson Rivera.

El gol alentaba a un conjunto limonense envalentonado en la casa de los toros, que aprovechó las falencias de los de casa. Por otra parte los dirigidos por Luis Marin debieron salir al segundo tiempo con todo y así fue.

San Carlos empató el marcador al minuto 70′ con gol de Juan Vicente Solís quien hizo respirar de a poco a los sancarleños pero no les alcanzó para ganar el juego.

Así fue como las acciones continuaron pero no así los goles para finalizar el marcador 1-1.