Saprissa FF le gana a Sporting en inicio de cuadrangular

0
  • Tibaseñas vencieron a Josefinas con marcador de 3-1, en el estadio Jorge Hernán “Cuty” Monge.

Un día soleado en desamparados, para que darle la continuación a la cuadrangular del fútbol, en esta ocasión con un partido entre Saprissa FF contra Sporting FF.

Primera Parte

Las jugadoras salen al terreno de juego en busca de sus primeros tres puntos de la cuadrangular encuentro que parecía que sería muy parejo, pero no lo era así las moradas fueron con todo en busca de las anotaciones, donde al minuto cuatro conseguían la primera por intermedio de Valeria del Campo, este gol trajo consigo el dominio del terreno de juego por parte de las saprissistas, con este dominio volvieron anotar al minuto 13, en esta ocasión por medio de la jugadora Daniela Cruz.

Imagen del encuentro. Fotografía: Prensa Sporting

El encuentro continuaba pero ahora eran las josefinas que querían meterse al encuentro con algunos ataques sin anotar, hasta que no fue que llegó el minuto 26, donde la goleadora Karla Villalobos, anota el descuento en el marcador, pero esto no acaba aquí las tibaseñas, volvieron a tomar el dominio del juego y así conseguían una anotación más esta vez por medio de Carolina Venegas, sin más acciones de peligro así acabó la primera parte.

Segunda Parte

A diferencia de la primera parte, este tiempo fue más complicado para ambos equipos ya que las jugadoras del cuadro Sporting, buscaban meterse más en el partido en la búsqueda del segundo gol, pero las del Saprissa sabían que tenían que mantener el marcador para llevarse la victoria, las jugadas que se dieron eran de mucha ida y vuelta, sin acciones de peligro en las áreas.

Moradas ahora son líderes de esta cuadrangular. Fotografía: Prensa Sporting

Las búsqueda por otra anotación era eterna las jugadoras de ambas escuadras creaban jugadas que no llegaban al área si no era un juego más tranquilo, con pases y algunas de ataque que quedaban en medio campo o no llegaban llegar al área, partido que parecía que se lo llevarían las moradas con este marcador de 3-1, para empezar de buena manera la cuadrangular, así fue como concluyó el encuentro.