Saprissa FF se impuso contundentemente a Dimas

0
  • Saprissa FF hizo respetar su casa ante un débil Dimas Escazú.

En una tarde nublada en San Juan de Tibas, Saprissa FF recibía a Dimas Escazú en el Ricardo Saprissa.

Primer Tiempo:

El partido empezó muy directo por parte de las moradas y con varios centros y tiros de esquina, llegó un córner de Katherine Alvarado, Marianne Ugalde la bajo de cabeza y de un derechazo Sofía Varela la mandó a guardar para el primero del Saprissa.

El segundo fue por por parte de Marianne Ugalde que aprovechó un mal despeje de la guardameta de Dimas y el tercero de las moradas, fue de un cabezo por parte de la goleadora Carolina Venegas.

Carolina Venegas tras anotar el 3-0.
(Foto – Glenn Hernández)

Segundo Tiempo:

Para el complemento las cosas no cambiaron, Saprissa siguió siendo directo y en el primer remate otro rebote de la arquera terminó pegando en la cabeza de Tabash para el autogol y cuarto morado, pero Dimas reaccionó y María Fernanda Figueroa descontó para Dimas.

Saprissa empezó a bajar la marcha y realizó cambios para cuando dar a sus jugadoras de cara al duelo ante Alajuelense, una de las ingresadas, Larissa Facunda la prendió de zurda y convirtió un golazo para quinto tibaseño.

Larissa Facunda anotó un golazo en su estreno en el Ricardo Saprissa (Foto – Glenn Hernández)

El resto del encuentro fue con poco ritmo, más de trámite, le sobró tiempo al partido, ya que dejaron de haber ocasiones claras para ambos equipos y se jugó más en la media cancha, aunque en el tiempo complementario Dimas por medio de Katherine Rodríguez.

Saprissa FF tras la victoria contundente 5-1 ante Dimas, ya prepara el próximo encuentro de este miércoles ante Alajuelense en el Alejandro Morena Soto.