Fútbol Nacional

Saprissa FF y CODEA Alajuelense no sacaron ventaja de la final ida

• Nuevo récord nacional en asistencia con 6800 personas

Esta noche inició la final nacional del fútbol femenino entre Saprissa FF y CODEA Alajuelense con marcador 1-1 en el Ricardo Saprissa.

El encuentro en la primera mitad fue muy igualado, pero una gran corrida de Priscilla Chinchilla incitó al error de Fabiola Villalobos y terminó anotando en propia puerta, pero las moradas reaccionaron y alcanzaron el empate gracias a un golazo de Mariela Campos.

Para el segundo tiempo la intensidad de los equipos aumentó, incluso la capi manuda, Shirley Cruz tuvo un mano a mano contra la portera morada, pero lo desaprovechó tirando por un costado.

6,800 personas asistieron al la final nacional y así logrando un nuevo récord nacional

Al finalizar el encuentro los equipos no se pudieron hacer daño y finalizaron con empate en el marcador, ahora se verán las caras nuevamente el lunes 16 de diciembre en el Alejandro Moreira Soto en la final de vuelta del fútbol femenino.

El público se hizo presente y lograron un nuevo récord en asistencia con aproximadamente 6,800 personas y así dejar como gran ganador al fútbol femenino.